• 关键字:
  • 栏 目:

法院文化

“安顺中院学习邹碧华”大家谈|以邹碧华为榜样
来源: 发布时间:2015-4-10    点击数:13928

投身司法事业26载,邹碧华同志用年仅47岁的生命诠释了什么样的干部才是“好干部”,什么样的干部才是我们的时代楷模。他以自己的学识品格、专业精神以及对法律共同体建设的积极推动,赢得了整个社会的尊敬,更以甘当“燃灯者”的精神诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。

学习邹碧华,就是学习他牢记党的宗旨,人民法官为人民的公仆情怀和勇挑重担,功成不必在我的坦荡胸怀。真正做到为群众解忧虑,为改革谋发展。

法官当如邹碧华!作为法院年轻干警,我们当以邹碧华为榜样,在学习邹碧华的过程中改进工作作风,坚定理想信念,坚持司法为民。立足平凡的岗位,以兢兢业业的态度投入到工作当中,争做司法改革的践行者和依法治国的建设者,为实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标而不懈努力。

 

(安顺中院宣教科  赵海)

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404