• 关键字:
  • 栏 目:

法院公告

(2017)黔04刑更2249-2278号公示
来源:审监团队 发布时间:2017-10-12    点击数:353

贵州省安顺市中级人民法院

公示(三)

 

2017)黔04刑更2249-2278号

本院受理由贵州省安顺监狱呈报的下列服刑人员96人的减刑,现根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国刑事诉讼法>的解释》第四百五十二条第二款的规定进行公示:

31、罪犯田维贵,男,1992年1月6日生,汉族,贵州省水城县人。因犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币3000元。赔偿附带民事诉讼原告人经济损失2万元。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年三个月,剥夺政治权利改为八年;获安顺市中级人民法院裁定减刑一次,减刑一年五个月。现执行机关根据其于2015年4月、2016年4月、2017年6月三次被评为改造阶积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

32、罪犯王家坤,男,1971年9月30日生,汉族,贵州省贵阳市人。因犯运输毒品罪,判处有期徒刑十三年六个月,剥夺政治权利三年,并处没收个人财产人民币15000元。获安顺市中级人民法院减刑二次,共减刑二年四个月。现执行机关根据其于2016年11月被评为改造积极分子一次的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利三年不变。

33、罪犯王庆龙,男,1986年11月23日生,汉族,贵州省水城县人。因犯盗窃罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终年,并处罚金三万元,账款赃物继续追缴,发还被害人。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年7月、2017年6月二次被评为改造阶积极分子的表现,建议减刑七个月,剥夺政治权利八年不变。

34罪犯吴家朋,男,1980年3月29日生,汉族,贵州省六枝特区人因犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利二年,并处没收个人财产人民币二万元。现执行机关根据其于2016年9月被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利二年不变。 

35罪犯袁兴富,男,1989年1月1日生,汉族,贵州省水城县人因犯抢劫罪,判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年,并处罚金10000元;赃款赃物继续追缴,返还被害人。共同赔偿附带民事诉讼原告人34140元。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年五个月。现执行机关根据其于2016年7月被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利二年不变。 

36罪犯张云海,男,1990年4月30日生,汉族,贵州省安顺市人因犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,共同赔偿附带民事诉讼原告人共计35011.52元。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑二十一年六个月,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年9月被评为改造积极分子的表现,建议减刑八个月,剥夺政治权利八年不变。

37、罪犯陈大才,男,1972年10月22日生,汉族,贵州省安顺市人。因犯贩卖毒品罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑二十一年六个月,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年9月被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

38、罪犯袁海,男,1993年5月6日生,汉族,贵州省六盘水人。因犯寻衅滋事罪、敲诈勒索罪判处有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金11000元。获贵州省高级人民法院减刑一次,减刑九个月。现执行机关根据其于2016年7月、2017年6月二次被评为改造阶积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利五年不变。

 39、罪犯张亮,男,1982年7月10日生,汉族,河北省安国市人。因犯运输毒品罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年,并处没收个人财产人民币80000元。现执行机关根据其于2017年3月被评为改造积极分子的表现,建议减刑三个月,剥夺政治权利五年不变。

 40、罪犯张强,男,1988年4月1日生,汉族,四川省隆昌县人。因犯走私、贩卖、运输毒品罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年7月、2017年6月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

41、罪犯王安龙,男,1977年2月18日生,汉族,贵州省盘县人。因犯运输毒品罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年,并处没收个人财产人民币3万元。现执行机关根据其于2017年4月被评为改造积极分子的表现,建议减刑三个月,剥夺政治权利五年不变。

 42、罪犯胡松华,男,1989年6月30日生,汉族,贵州省安顺市人。因犯抢劫罪、盗窃罪判处有期徒刑十五年零六个月,剥夺政治权利五年,并处罚金21000元。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年七个月。现执行机关根据其于2016年10月被评为改造积极分子的表现,建议减刑八个月,剥夺政治权利五年不变。

 43、罪犯欧国孟,男,1976年12月15日生,汉族,贵州省水城县人。因犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身. 由被告人酌情陪偿附带民事诉讼原告人赡养费等共计27325元,赃款赃物继续追缴,发还被害人亲属。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为十九年三个月,剥夺政治权利改为八年。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年五个月。现执行机关根据其于2015年5月、2016年5月被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

44、罪犯伍廷思,男,1988年12月24日生,布依族,贵州省镇宁自治县人。因犯强奸罪、盗窃罪判处有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚人民币5万元。获安顺市中级人民法院减刑二次,共减刑三年二个月,剥夺政治权利改为四年。现执行机关根据其于2016年5月被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利四年不变。

 45、罪犯彭世刚,男,1974年9月28日生,汉族,贵州省大方县人。因犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑八年,并处罚金人民币5000元。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑十个月。现执行机关根据其于2017年1月被评为改造积极分子的表现,建议减刑九个月。

 46、罪犯王孙明,男,1983年3月3日生,汉族,福建省福清市人。因犯运输毒品罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年,并处没收个人财产五万元。现执行机关根据其于2016年4月、2017年6月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利五年不变。

47、罪犯张卫东,男,1972年1月14日生,苗族,贵州省贵阳市人。因犯盗窃罪,判处有期徒刑十二年六个月,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币10000元,赃物继续追缴,返还被盗单位。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年六个月。现执行机关根据其于2016年5月、2017年4月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑七个月,剥夺政治权利二年不变。

48、罪犯周启武,男,1969年1月26日生,汉族,贵州省关岭县人。因犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,赔偿附带民事诉讼原告人陈登英等因被害人朱仲益死亡所造成的直接经济损失人民币30000元。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为十九年,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年7月、2017年6月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

49、罪犯贺良富,男,1990年11月20日生,回族,贵州省平坝县人。因犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为二十一年六个月,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年9月被评为改造积极分子的表现,建议减刑八个月,剥夺政治权利八年不变。

50、罪犯刘艳兵,男,1974年8月12日生,汉族,贵州省晴隆县人。因犯故意伤害罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。现执行机关根据其于2016年3月被评为改造积极分子的表现,建议减刑八个月,剥夺政治权利五年不变。

51、罪犯范永祥,男,1951年11月5日生,汉族,贵州省镇宁县人。因犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为二十一年六个月,剥夺政治权利改为八年。现执行机关根据其于2016年9月被评为改造积极分子,建议减刑八个月,剥夺政治权利八年不变。

52、罪犯肖丙能,男,1971年11月2日生,汉族,贵州省盘县人。因犯故意伤害罪,判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年七个月。现执行机关根据其于2016年7月被评为改造积极分子的表现,建议减刑八个月,剥夺政治权利二年不变。

53、罪犯谢胜,男,1987年8月8日生,苗族,贵州省普定县人。因犯盗窃罪,判处有期徒刑十年零十一个月,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币5000元。被告人谢胜违法所得人民币600元,依法予以追缴,上缴国库。获贵州省高级人民法院减刑一次,减刑一年八个月。现执行机关根据其于2016年7月、2017年6月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑九个月,剥夺政治权利二年不变。

 54、罪犯张继江,男,1949年9月28日生,汉族,贵州省镇宁县人。因犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑九年,并处罚金人民币10000元。获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑十一个月。现执行机关根据其于2016年10月被评为改造积极分子的表现,建议减刑九个月。

55、罪犯蒙龙,男,1975年1月3日生,汉族,贵州省水城县人。因犯诈骗罪、敲诈勒索罪判处有期徒刑十四年,并处罚金一万元。获安顺市中级人民法院减刑二次,共减刑三年,剥夺政治权利改为一年。现执行机关根据其于2016年7月被评为改造积极分子的表现,建议减刑九个月,剥夺政治权利一年不变。

 56、罪犯夏登高,男,1989年10月14日生,汉族,贵州省安顺市人。因犯抢劫罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,赃款赃物继续追缴。共同赔偿附带民事诉讼原告人经济损失共计人民币19104.56元,互负连带责任。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年三个月,剥夺政治权利改为八年;获安顺市中级人民法院减刑一次,减去一年五个月。现执行机关根据其于2015年12月、2016年12月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

 57、罪犯王国才,男,1967年11月6日生,苗族,贵州省水城县人。因犯抢劫罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币20000元。共同赔偿附带民事诉讼原告人民币8000元。赃款赃物继续追缴。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年一个月,剥夺政治权利改为八年;获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年五个月。现执行机关根据其于2016年4月、2017年3月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

58、罪犯徐兴平,男,1974年8月7日生,汉族,贵州省关岭县人。因犯故意伤害罪、盗窃罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币1000元。赔偿附带民事诉讼原告人共计人民币57453元。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年三个月,剥夺政治权利改为八年;获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年五个月。现执行机关根据其于2015年12月、2016年11月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

59、罪犯许再权,男,1992年8月4日生,汉族,贵州省水城县人。因犯故意伤害罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利四年。现执行机关根据其于2017年3月被评为改造积极分子的表现,建议减刑八个月,剥夺政治权利四年不变。

 60、罪犯杨天应,男,1987年5月30日生,布依族,贵州省镇宁县人。因犯抢劫罪、盗窃罪、非法持有、私藏枪支、弹药罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。赃款赃物继续追缴,发还被害人。共同赔偿民事诉讼原告人共计4000元。获贵州省高级人民法院减刑一次,减为有期徒刑十九年一个月,剥夺政治权利改为八年;获安顺市中级人民法院减刑一次,减刑一年五个月。现执行机关根据其于2016年1月、2016年12月二次被评为改造积极分子的表现,建议减刑六个月,剥夺政治权利八年不变。

如对上述服刑人员的减刑有异议,请自公示之日起七日内向本院提出书面意见并留下联系方式(信件请寄:贵州省安顺市中级人民法院审判监督庭收。提示:根据《中华人民共和国监狱法》第四十七条的规定,罪犯写给监狱的上级机关和司法机关的信件,不受检查),逾期视为公示通过。

特此公示

贵州省安顺市中级人民法院

二〇一七年十月十一日

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404