• 关键字:
  • 栏 目:

本院新闻

析原因 寻对策 全力破解“执行难”
来源: 发布时间:2017-12-4    点击数:208

11月21日,为确保奋战45天圆满完成执行工作目标任务,安顺中院召开了全市法院执行工作推进会,安顺中院党组成员、副院长刘江同志出席会议并讲话,中院执行团队全体干警、各县(区)法院分管副院长及执行局长参加会议。

 

会上,各县(区)法院对各自的执行工作进行剖析,查找结案率、实际执行率、实际执行到位率等“三率”不高的原因,寻找破解对策及措施。经会议充分讨论,决定全市执行工作应以第三方评估指标体系及最高人民法院考核指标体系为指南和方向,从规范执行、阳光执行、执行质效、执行保障四个方面细化责任,严格管理,切实提高“三率”,同时要用好联合惩戒措施,确保完成“基本解决执行难”工作任务。

 

刘江副院长强调,全市法院执行团队要认真总结经验,查找原因,攻坚克难,再接再厉,不可松懈,确保完成2017年工作目标任务。一是认真学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神。二是高度重视基本解决执行难工作,认真抓好落实。三是加大执行宣传力度,传播正能量。四是要发扬不怕苦、不怕累的精神,注重结案率与执行到位率,想方设法完成工作任务。五是廉洁自律,带好管好队伍。

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404