• 关键字:
  • 栏 目:

本院新闻

安顺中院党组成员、副院长刘江到油菜湖村宣讲党的十九大精神
来源: 发布时间:2017-12-4    点击数:270

11月23日下午,安顺中院党组成员、副院长刘江到龙宫镇油菜湖村,结合农村党员群众生活实际宣讲党的十九大精神,把十九大报告中的“大道理”变作“唠家常”,让党的十九大精神在农村党员、群众中生根发芽。

 

刘江副院长向各位党员赠送最新的党章后,简明扼要地向大家介绍党的十九大的主要成果:选举产生了以习近平总书记同志为核心的新一届中央领导集体,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,对到本世纪中叶建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国进行了全面规划和部署。

 

随后刘江副院长用农村党员、群众都能听懂的语言和他们熟悉的身边事,如农村公路村村通改善出行条件、新型农村合作医疗减轻看病负担、生态文明建设居住环境变好、学生资助和营养餐减轻教育压力等讲述党的十八大以来的历史性成就和变革,进一步坚定大家决胜全面建成小康社会、基本实现现代化、全面建成社会主义现代化强国的必胜信念。

 

 

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404