• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

云南省普洱市检察院及江西省吉安市吉州区法院到安顺市平坝区人民法院考察交流工作
来源: 发布时间:2017-12-3    点击数:156

2017年11月8日,云南省普洱市人民检察院院党组书记、检察长李世清及其班子成员、十名县区级检察长等一行31人以及江西省吉安市吉州区人民法院党组成员、副院长崔斌生一行6人到平坝区法院考察交流繁简分流改革和信息化建设工作做法和经验。考察组参观了平坝区法院诉讼服务中心及新办公大楼,听取了平坝区法院文化建设、信息化建设和繁简分流工作情况介绍,还观看了法院工作宣传片,并召开座谈会进行交流。

 

座谈会上,平坝区法院党组书记、院长李朝俊对李世清及崔斌生一行表示热烈欢迎,并亲自对平坝区发育正在研发的全省“法院管理系统”进行了演示和讲解。信息技术人员通过PPT方式,从软件建设、硬件投入、信息化工作成绩以及下一步工作方向等四个方面对平坝区法院信息化建设工作开展情况进行了详细介绍。

 

听取介绍后,李世清和崔斌生均表示,此次到平坝区法院学习考察,不仅感受到了平坝区法院的光荣历史、优良传统以及浓厚的文化底蕴,更感受到全国检、法一家亲的真情和贵州法院同仁满满的热情,对各方面给予的支持和精心准备表示感谢。赞扬平坝区法院作为贵州省高院指定的信息化建设应用试点法院,工作谋划思路超前,作风务实严谨,措施扎实有力,在办公自动化以及公、检、法互联等运用大数据服务审判执行方面走在了云南和江西司法系统的前面,值得学习,很受启发,希望今后工作中能进一步加强交流学习。

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404