• 关键字:
  • 栏 目:

本院新闻

省法院李豫贵副院长一行到安顺中院调研指导工作
来源: 发布时间:2017-12-3    点击数:154

2017年11月10日,省高院党组成员、副院长李豫贵、省高院审委会委员、刑二庭庭长彭坤毅等一行到安顺中院调研督导以审判为中心的刑事诉讼制度改革试点等工作,在安顺中院召开座谈会。安顺中院党组书记、院长蒋浩主持会议,并向督导组报告安顺法院在推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革试点、总体司法改革及信息化建设方面的情况、存在的问题和下一步工作打算。安顺中院其他班子成员、部分基层法院院长、安顺中院刑事团队负责人等参加座谈。李豫贵副院长指出,安顺两级法院积极争取党委支持、政法机关协力,多措并举取得了很好的改革成效,下一步,要以十九大精神为指引,深入推进改革,确保取得更大实效。

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404