• 关键字:
  • 栏 目:

本院新闻

安顺中院召开2017年新进公务员入职培训会
来源: 发布时间:2017-11-13    点击数:250

11月7日上午,安顺中院召开新进公务员入职培训会。会议由安顺中院政治部副主任申剑主持,党组成员、政治部主任杨帆出席会议并讲话。

 

会上,监察室副主任何艇、办公室主任王大波、外宣办主任郑明春分别就纪律作风管理、保密工作、网络舆情与司法礼仪等方面对新进公务员进行培训,使新进公务员初步了解工作分配、服装及办公设备领取、信息化系统录入等一系列入职程序和工作纪律、工作要求及工作规范。

 

杨帆主任代表中院党组、全院干警对八名新同志的加入表示欢迎,希望此次培训能使他们更快地融入安顺中院这个集体中。同时,杨帆主任结合党的十九大召开后从严治党、从严治院及司法改革工作的相关要求指出,法院工作人员必须坚持党对法院工作的绝对领导,将党的精神贯彻落实到法院工作的方方面面,并强调法院工作人员应具备四个意识。一是终身学习意识。新同志们要认识到起点高虽然有用但并不是最重要的,只有通过坚持学习,努力拼搏,不断拓展学习能力,才能提高自身素质。二是谦虚谨慎意识。坚持审慎的工作态度,培养谨慎的做人品质,再细微的工作也应细致、精致、极致,再繁复的工作也应耐心、专心、尽心,牢牢树立全局观念,积极请教老法官,用其丰富审判经验为自己答疑解惑,时常反思自身才能得到长足进步。三是严守秘密意识。在信息化高速发展与国际形势复杂多变的当下,法院保密工作的重要性已然不言而喻,我们必须严格按照法院的各项保密规定来开展工作,不得有泄密情况发生。四是勇于担当意识。新进的同志们应主动承担相应工作任务,自觉思考如何达到工作目标,不断学习法官们优良的工作作风与审判经验,使自己早日成长为一名优秀的法官。

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404