• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

关岭法院奋力冲刺全年审判执行工作任务
来源: 发布时间:2017-11-13    点击数:239

近日,安顺市中级人民法院党组书记、院长蒋浩在转发给全市各县区法院关于贵州省高级人民法院的《审判管理通报》上做出批示。关岭自治县人民法院接到批示后,迅速传达学习省法院《审判管理通报》文件精神特别是蒋浩院长的批示精神,积极研究部署贯彻落实措施。关岭法院将认真落实蒋浩院长批示精神,大战60天全力冲刺年终任务目标。

 

关岭法院迅速掀起学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的热潮。把学习贯彻党的十九大精神落实在服务大局上,落实在执法办案上,落实在公正司法司法为民上。把学习党的十九大精神成果转化为推动审判执行工作的强大动力,攻坚克难努力完成全年各项审判执行任务。一是对标对表,挂图作战,严格按照省法院18项质效指标抓好审判执行第一要务,建立台帐,责任到人,多措并举加快办案进度。二是坚持周通报月分析,对结案率比较低的团队长、员额法官进行约谈。三是充分利用小额速裁、简易程序、繁简分流等提高办案效率,积极探索裁判文书类型化模板适用,统一裁判尺度,提升办案质量,切实抓好第四季度结案工作。四是注重执行实效,执行局全体干警要集中时间、精力,整合人力、物力,不断提升执行工作成效,迎接第三方评估。在最后两个月,关岭法院将在审判监督管理上再强化,在执法办案上再发力,在司法为民上再用心,奋力冲刺全年审判执行任务目标。

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404