• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

关岭法院组织召开党组中心组(扩大)学习会议 传达学习党的十九大精神
来源: 发布时间:2017-11-13    点击数:233

按照省委、市委、县委部署要求,10月30日晚,关岭法院在院三楼会议室组织召开党组中心组(扩大)学习会议传达学习党的十九大精神,会议由关岭法院党组书记、院长韦大志主持,关岭法院党组成员、各团队内设部门负责人等30余人参加了会议。

 

会上,参会人员共同观看《榜样》专题片,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神和拥抱新时代担当新使命—习近平参加党的十九大贵州省代表团审议侧记,大家围绕学习十九大精神踊跃发言,积极沟通交流。

 

韦大志强调,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把脱贫攻坚作为工作的首要任务,结合关岭要脱贫摘帽的实际,全院干警必须敢于担当、善于担当,做好帮扶工作,按照《贵州省脱贫攻坚问责暂行办法》督察和监督好帮扶干部,把问责办法公开,帮扶干部必须了解帮扶对象实际情况,理清发展思路,落实好县委县政府脱贫攻坚划分战区的要求。全院干警、党员干部要求迅速掀起学习十九大精神热潮,带好头,有所思有所悟,学习好贯彻好落实好十九大精神,是做好审判执行工作的前提。全院干警一边抓好学习十九大精神,一边抓好审判执行工作,做到学习工作两不误,双促进,要保质保量完成上级法院和县委规定的各项任务指标。要做好执行工作,牢记上级关于执行难的要求,执行团队要提高信心,解决好执行难问题,指标靠后,要想一想,加班加点完成工作,全院干警用实际行动贯彻落实好十九大精神。

 

参会人员纷纷表示,通过学习党的十九大精神,对今后的工作充满了必胜的信心,一定会立足工作实际,以高度的政治责任感,扎实做好以审判、执行为中心的各项工作,一如既往,不忘初心,牢记使命,敬业务实,为推进法治关岭、平安关岭建设做出积极贡献。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404