• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

精准扶贫在行动 入户走访暖人心
来源: 发布时间:2017-10-22    点击数:609

10月12日,镇宁自治县人民法院第四党支部全体党员到革利乡木朗村破岩一、二组开展开展对贫困人口建档立卡拉网式排查工作,共走访了17户贫困户及其他68户群众,其他不是党员的干警均参加了此次走访。

 

每走到一户贫困户,党员们都与农户促膝交谈,详细了解贫困户的基本信息、家庭成员信息、身体健康状况、致贫原因、收入水平、大额支出以及住房、用水用电、劳动就业等生产生活情况,并认真为每一户扶贫户建好档案,贫苦户也反映了家庭的困难、收入等相关情况。走访其他群众中,对群众急需解决的问题仔细做好记录,让木朗村破岩一、二组全体村民感受到了政府的关心和温暖,都觉得国家精准扶贫是项利国利民的好政策。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404