• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

市人大全域旅游调研组到旅游审判庭调研旅游审判工作
来源: 发布时间:2017-10-22    点击数:571

2017年10月10日中午,市人大常务委员会副主任王猛舟率调研组一行到镇宁自治县人民法院旅游审判庭调研旅游审判工作情况,黄果树旅游区工委委员、纪工委书记卢世华等人陪同调研。

 

王猛舟在参观旅游审判庭的过程中,实地了解旅游审判庭的人员配备、科技法庭设施建设和涉旅纠纷案件审理情况,并与法庭干警亲切交谈,充分了解基层干警工作、学习和生活情况,旅游审判庭庭长杨红就旅游审判庭工作情况向王猛舟一行作了详细汇报。王猛舟在知晓今年以来旅游审判庭案件数量持续攀升,至今已收案180余件的情况后指出,在司法改革新形势下,法庭干警能够克服基层条件艰苦、工作压力不断增大的种种困难,在审判岗位上兢兢业业,展现良好的精神面貌,是值得肯定与学习的,希望法庭干警能够继续保持良好作风,为黄果树旅游景区创造一个安定、和谐、有序、舒畅、美丽的旅游环境。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404