• 关键字:
  • 栏 目:

本院新闻

安顺中院召开“讲政治、讲规矩、 讲党性”警示谈话会议
来源: 发布时间:2017-10-22    点击数:563

为进一步加强进从严管理监督干部工作,9月27日,安顺中院召开以“讲政治、讲规矩、讲党性”为主题的警示谈话会。

 

会议传达学习了省委组织部《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》、省政法委《关于2017年二季度全省政法干警违纪违法情况通报》、省委办公厅《贵州省公务活动全面禁酒的规定》、市纪委《关于五起违反防汛工作纪律问题的通报》、《关于违反中央八项规定精神问题典型案例通报》等文件。安顺中院党组书记、院长蒋浩针对当前存在的一些突出问题对党组成员、副县级以上干部、各团队双负责人、政工监察团队相关工作人员进行了警示谈话。

 

蒋浩院长强调:一是各团队双负责人要切实履行“一岗双责”,把抓业务工作和抓思想政治工作、党风廉政工作协调统筹起来,认真领会中央、省委、市委及上级法院的精神,推动全面从严治党向纵深发展,营造良好政治生态。二是要把党建工作放在更重要的位置,党建负责人要把职责功能充分发挥出来,将团队的思想政治教育,党风廉政建设抓好,做到有载体、有内容,团队双负责人要切实担负起管理职责,明确纪律红线,让每一位干警都具备底线意识,自觉维护好大局稳定。三是要持之以恒抓好思想政治建设和党风廉政建设。要把干警监管常态化、提醒约谈常态化,把一些平常不注意的细节进一步抓好,要以零容忍的态度惩治司法腐败。

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404