• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

关岭县人民法院召开党风廉政建设会议
来源: 发布时间:2017-8-21    点击数:293

7月26日下午,关岭县人民法院召开了2017年党风廉政建设会议,深入贯彻《中共安顺市纪委关于做好2017年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查有关工作的通知》的精神,部署安排2017年下半年党风廉政建设工作。会议由关岭法院党组成员、副院长喻书学主持,各党组成员及法院全体干警参会。

 

会上,喻书学提出全院干警要高度重视对党风廉政建设社会民意调查工作的宣传发动,迅速组织发动家属和朋友积极参与调查工作,并对当前党风廉政建设方面存在的问题进行了全面剖析,强调要坚持全面从严治党、从严治院,深入开展“两学一做”学习教育活动,持之以恒抓好队伍建设,通过严格的管理和监督,预防和减少问题的发生,公正廉洁司法,彰显崇高的职业操守和独立人格。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404