• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

省高院“基本解决执行难”评查组张爱琪一行到关岭法院开展预评估检查工作
来源: 发布时间:2017-8-21    点击数:204

7月25日,由省法院执行局执行二处处长张爱琪带队,遵义市中院党组成员、执行局局长李德光,毕节中院执行局局长谌姗姗,贵阳市中院执行局执行指挥中心团队副庭长余长智组成的第三评查小组到关岭人民法院开展“基本解决执行难”第三方评估指标体系预评估检查工作。

 

评查组一行首先参观了法院诉讼服务中心,了解法院文化建设,随后召开评查专项会议,关岭法院全体党组成员及执行局全体干警参会。会上,关岭法院党组书记、院长韦大志对本院上半年执行工作专项活动开展情况、第三方评估指标落实情况等八项工作进行了详细汇报,并就执行节点操作规范化落实等执行工作中存在的十项问题同与会人员进行剖析探讨。

 

评查组按照《“基本解决执行难”第三方评估指标体系细化考核指标》,实地登陆执行法官办案系统,调取执行卷宗,逐项进行评查,首先对关岭法院上半年的执行工作表示肯定,并现场反馈存在的问题,提出要随时更新知识机构,转变观念,对执行案件要规范化,尤其是完成“终本”案件规范化操作的工作建议。韦大志院长表示,关岭法院将按照评查组反馈的问题逐项整改,在接下来的执行工作中科学调度、落实责任,完善手续、规范执行,迎接第三方评估,确保“基本解决执行难”工作取得实效。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404