• 关键字:
  • 栏 目:

本院新闻

安顺中院召开年中支部党建工作述职报告会
来源: 发布时间:2017-8-21    点击数:131

为进一步落实基层党建工作责任制,督促党支部书记抓好党建工作,7月13日,安顺中院召开2017年年中支部党建工作述职报告会。院党组成员、政治部主任杨帆主持会议,机关党委委员和各党支部书记参加会议。

 

会上,各位支部书记结合自身工作实际,围绕党建工作的履职情况、存在的问题以及下一步工作打算进行述职。9位支部书记述职结束后,杨帆主任对述职报告情况进行总评:一是各支部高度重视党建工作,认真对待述职报告,均以“两学一做”学习教育为载体,认真落实“三会一课”制度,党内政治生活更加规范。二是坚持业务工作与党建工作相结合,规定动作到位,自选动作出彩,如在纪念建党96周年主题党日活动中,第一支部围绕矛盾纠纷化解开展“送法律进乡镇入村寨”活动,第二支部围绕“电信网络诈骗”开展“司法进社区”活动,基层党组织联系群众、服务群众的作用进一步凸显。三是全面落实主体责任,坚持抓实抓细,培育典型特色,如第二支部坚持把思想建设摆在首位,强调入党的第一要求是思想先入党,着力解决党员党的意识不强、组织观念不强等问题。

 

最后,杨帆主任要求,支部党建工作要规范化,各位支部书记要切实担起支部党建第一责任人的责任,按照《中共安顺市中级人民法院党组关于加强党建工作若干问题的意见(试行)》认真履职,要以此次述职报告为契机,不断查找和改进工作中存在的不足,推动全院党建工作再上新台阶。

 

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404