• 关键字:
  • 栏 目:

所有新闻

“法院管理系统”上线运行 系统建设迈出坚实一步
来源: 发布时间:2017-8-21    点击数:135

2017年7月20日,平坝区法院召开“法院管理系统”上线运行部署培训会,就系统上线的相关工作进行安排部署,这标志着系统建设已从研发准备阶段转入运行测试阶段,系统建设迈出坚实一步。随着系统的全面应用,将会不断丰富数据资源,优化完善系统功能。

 

会上,平坝区法院党组书记、院长李朝俊指出,省法院将“法院管理系统”的研发工作交由平坝区法院承担,这是一项责任重大、使命光荣的政治任务。6月30日,孙潮院长到平坝区法院视察指导工作时,对系统研发工作给予了高度肯定,感谢平坝区法院为全省法院做了一件了不起的事情,并要求系统九月份要在安顺全市法院运行,明年开始在全省推广。接着,结合系统上线后的建设和管理重点,李朝俊要求,全院干警要全面参与、广泛应用,为完善系统功能提供建议与意见。同时,系统对不同岗位设置了相应职责,希望大家本着对自己负责的态度,及时、准确录入工作日志,不断丰富自己的人生数据,久久为攻、持之以衡,为提高法院工作质效努力作出历史性贡献。最后,系统研发负责同志就具体上线工作进行培训说明。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404