• 关键字:
  • 栏 目:

图片新闻

省政协副主席陈敏一行到安调研指导司法体制改革工作
来源: 发布时间:2017-6-16    点击数:108

    2017年6月7日,省政协副主席陈敏同志率队到安顺调研指导司法体制改革工作,市政协主席杨华昌同志等陪同调研。调研组先后到平坝区法院、检察院、市检察院、市中院实地调研。市中院党组书记、院长蒋浩陪同调研组参观了市中院诉讼服务中心和执行指挥中心。调研组听取市中院“两个中心”的职能定位、相关设施的功能介绍,观看便民、利民诉讼设施使用演示后,在市中院召开座谈会。市政协、市委政法委、市中院、市检察院等市直部门及平坝区法院、检察院有关领导参加座谈。

    座谈会上,市法检两院和平坝区法检两院分别汇报了司法改革试点情况。市中院党组书记、院长蒋浩将完善司法人员分类管理、完善司法责任制、健全司法人员职业保障机制、推动省以下地方法院人财物统一管理“四项改革”向调研组作了汇报,同时汇报了探索大数据深度应用、重大行政案件诉前沟通协商解决机制、自主研发审判辅助智能软件、引入第三方客观评估司法改革效果等工作新举措。

 

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404