• 关键字:
  • 栏 目:

图片新闻

安顺中院召开先进优秀典型座谈会
来源: 发布时间:2016-7-19    点击数:9304


78上午,安顺中院召开全市法院先进优秀典型座谈会,对两级法院荣获优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等荣誉称号的集体和个人进行表彰。安顺中院党组书记、院长蒋浩和党组成员、政治部主任杨帆出席此次座谈会。

座谈会上,杨帆主任宣读了表彰决定。蒋浩院长向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并指出,此次获得荣誉的集体和个人,要再接再厉,进一步发挥榜样的力量,在推进法院队伍建设正规化、专业化、职业化上做表率。一要坚持忠诚可靠,坚定对党的信念,维护党的形象,履行党员的义务,做到在党言党,在党爱党,在党为党,永不叛党;二要保持清正廉洁,严格执行党规党纪廉洁自律各项规定,增强党员意识、宗旨意识、大局意识、看齐意识和责任意识,警钟长鸣,守住自己的政治生命线;三要提升法官素质,大力弘扬“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的法官队伍;四要培养道德风尚,积极开展理想信念、职业道德、社会公德等教育活动,注重培养法官敢于担当、勇于负责、埋头苦干的精神,打造一支信念坚定、执法为民、爱岗敬业、乐于奉献的法院队伍。

蒋浩院长要求,全市两级法院要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神为指针,深入开展向先进集体和先进个人学习活动,牢记人民司法为人民宗旨,坚定信念、执法为民、爱岗敬业、乐于奉献,不断提高化解社会矛盾纠纷、防控风险隐患、参与社会治理、服务人民群众的能力和水平,把学习先进典型与“两学一做”学习教育、司法改革、队伍建设结合起来,切实把学习成效转化为做好本职工作、推进执法办案的精神力量。

随后,两级法院的代表分别就如何在基层充分发挥党员的先锋模范作用及如何深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神畅谈自己的心得体会,并纷纷表示,要把此次会议的精神带回去,在下步工作更好的提升自己,守得住清贫,耐得住寂寞,以高度的责任感、强烈的责任心,坚守承诺,守护公平。

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404