• 关键字:
  • 栏 目:

图片新闻

安顺中院党组和审委会带头奋战45天确保圆满完成全年目标任务
来源: 发布时间:2017-12-4    点击数:63

 

 

11月16日,安顺中院印发通知,要求全市法院深入学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会、中央政法委书记郭声琨在中央政法委全体会议上的讲话和市委四届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感、使命感,全力以赴奋战45天,确保圆满完成全年各项目标任务。

 

通知印发当晚,安顺中院党组书记、院长蒋浩即组织院党组成员和审判委员会委员进行学习。蒋浩指出,今年是党的十九大胜利召开之年,是司法体制改革向纵深推进之年,是全省法院用两年时间“基本解决执行难”攻坚之年,也是实施《安顺法院五年发展规划(2017年—2021年)》的第一年,意义重大。现在离年终仅有45天时间,2017年各项工作已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重。

 

学习结束后,蒋浩即组织召开安顺中院2017年第十一次审判委员会,对各审判执行团队近期提交审判委员会的案件进行讨论并作出决定,确保相关案件得到及时处理。

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404