• 关键字:
  • 栏 目:

图片新闻

安顺中院组织退休干部学习党的十九大精神暨庆祝2017年老年节
来源: 发布时间:2017-10-31    点击数:35

10月27日,在重阳节即将来临之际,安顺中院组织二十余名退休党员、干部及退休老同志前往平坝区塘约村参观学习全省脱贫攻坚改革先进基层党组织,安顺中院党组成员、政治部主任杨帆陪同前往。

参观活动结束后,各位退休党员、干部及退休老同志返回我院,参加2017年老年节座谈会。座谈会由党组成员、政治部主任杨帆主持,会议在一片欢乐、祥和的气氛中进行。杨帆首先代表全院干警向为法院事业付出辛劳的各位老领导、老同志致以诚挚的节日问候和美好的祝福,并向各位老领导、老同志介绍了近年来安顺中院各项工作开展情况、取得的成绩,以及当前法院发展面临的新问题和今后的发展思路。

与会老干部就法院队伍建设、基础设施建设等提出了一些宝贵的意见和建议,并表示退休不退志,坚决发挥好各自的余光余热,关注法院发展,支持法院工作,坚持老有所为,为法院各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量,为安顺中院的未来,做出自己应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404