• 关键字:
  • 栏 目:

图片新闻

全市基本解决执行难工作推进会在安顺中院召开
来源: 发布时间:2017-9-20    点击数:50

9月15日下午,全市基本解决执行难工作推进会在安顺中院召开。市委副书记、市委政法委书记朱桂云出席会议并讲话,市人大常委会副主任辛卫华主持会议,市政府副市长、市公安局局长张行,市政协副主席陈好理,市中院院长蒋浩,市委副秘书长宋春雨,市委政法委常务副书记金建设,以及市执行工作联席会议成员单位的负责同志,市中院班子成员、各团队负责人,各县(区)政法委主要领导和法院院长、分管执行工作的副院长、执行局长参加会议。市中院蒋浩院长对全市法院基本解决执行难工作作安排部署,市委政法委金建设常务副书记宣读《中共安顺市委政法委员会关于建立市执行工作联系会议制度的通知》。

 

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404