• 关键字:
  • 栏 目:

图片新闻

孙潮院长率队到平坝法院调研法院管理系统运行试点工作
来源: 发布时间:2017-9-20    点击数:47

2017年9月13日,省高院党组书记、院长孙潮率队到安顺市平坝区法院调研法院管理系统试点工作。安顺中院党组书记、院长蒋浩,党组成员、副院长刘江等陪同调研。

 

平坝区法院向调研组汇报了法院管理系统的试运行情况,演示了该系统数据集成、工作全景图等主要功能,并反映了存在的困难和问题。

 

孙潮院长强调,法院管理系统的试点应用工作取得了长足发展,其中每一点进步都是安顺法院付出努力和汗水换来的。平坝法院要继续在上级法院的指导下,深入探索,与技术公司开展深度合作,进一步完善法院管理系统,为全国法院管理工作提供平坝样板。

 

 

 

 

 

[打印本页][关闭窗口]

           

主办: 贵州省安顺市中级人民法院 技术支持:贵州鹏飞科技
 建议使用1280*1024 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  黔ICP备15008404